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Temporada de verão aumenta demanda por sorvetes e sobremesas em Santos

Dias ensolarados, calor intenso e praias movimentadas são cenário comum em Santos durante os últimos dias de 2023. Com isso, muitos mercados se beneficiam do grande movimento gerado por turistas na cidade. Enquanto os visitantes se divertem, equipes de variados setores intensificam o ritmo de seus trabalhos, visando atender as demandas dos turistas e prestar os melhores serviços.

Praias movimentadas e calor intenso agitam o comércio em Santos (Foto: Vanessa Rodrigues/Jornal A Tribuna)

Um destes setores, que costuma trabalhar dobrado aos finais de cada ano, é o gastronômico. Com as altas temperaturas que ultrapassam os 30 °C, os sorvetes se tornam uma alternativa rápida e refrescante para enfrentar o sol. Além disso, fazem a alegria das crianças, adolescentes e toda a família.

Com isso em vista, a região litorânea desfruta de um benefício raro: possui uma marca de sorvetes local. Tendo mais de 40 anos de experiência no mercado, a Sorvetes Kascão é referência na área, conhecida pela maioria dos que viajam a Santos e procuram variedade de preços e sabores para se refrescar e aproveitar a alta temporada na Baixada Santista.

Alcides Antonelli, fundador da companhia, demonstra atenção em atender a alta busca e atender as expectativas do turista. Além disso, afirma que está trabalhando com força para prestar os melhores serviços possíveis aos moradores e visitantes.

A Kascão está presente na grande maioria dos comércios do litoral. Nossas Inovações deste ano são as lojas ‘Kascão Express’, onde são encontrados todos os sabores produzidos pela empresa. Nesta temporada, consumidores de outras cidades conhecerão estas lojas, podendo assim, ampliar nossa marca por todo o Estado. – informou o empreendedor.

Sorveteria “Kascão Express”, lançamento da franquia (Foto: Divulgação/Sorvetes Kascão)

Além disso, serviços de qualidade demandam funcionários preparados e dispostos a trabalhar e servir bem os clientes. Assim, o leque de oportunidades para novos contratados também se abre de forma significativa. Sabendo disso, Antonelli prevê aumento nas produções e, consequentemente, abertura de vagas de emprego nas fábricas e lojas físicas

Todo final de ano aumentamos nossa produção em mais de 50%. Desde setembro, nossa companhia já contratou mais de 20 novos funcionários. Qualificamos muitas pessoas para trabalhar conosco, e continuaremos neste ritmo. – ressaltou.

Além dos termômetros altos, a busca por praticidade e economia de tempo também gera demanda por praticidade. Ceias de Natal e ano novo, eventos tradicionais de fim de ano, aumentam a busca por variedades no cardápio. Por isso, Vinicius Ferreira, sócio fundador da REVO Manufactory, afirma que se preocupou em facilitar as vendas de sobremesas típicas e autorais da franquia, como Pavlova, Cheesecakes, Bolo Floresta Negra, Pudim de Baunilha Cremoso, Pavê de Morango ou Tiramisu, além de Panetones de fermentação natural, durante esta época.

Pudim de Baunilha Cremoso, presente no cardápio de fim de ano da REVO Manufactory

“É a primeira vez que elaboramos um cardápio de ceia de Natal, mesclando entre o tradicional e a nossa originalidade na cozinha. A intenção da REVO é proporcionar uma experiência gastronômica nas encomendas com a mesma qualidade que oferecemos para quem vem ao restaurante.” – afirmou.

A REVO Manufactory ficará aberta durante os dias 24 e 25 de dezembro, sendo opção para aqueles que desejam ampliar seu leque de opções gastronômicas durante as festas.